759359.jpg

759592.jpg


88c
 
  1月2日至3日,怎么业余赚钱省委经济工作会议在太原召开。省委书记骆惠宁作重要讲话,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想和中央经济工作会议精神,总结2017年全省经济工作,分析当前经济形势,部署2018年乃至今后一个时期的经济工作。会议号召,全省各级党组织和党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、埋头苦干,扎扎实实做好各项工作,确保开好局、起好步,不断开创全省转型发展新局面,把新时代中国特色社会主义在怎么业余赚钱推向前进。

55

j

● 一是全面贯彻党的基本路线、狠抓发展第一要务,准确把握怎么业余赚钱经济工作的方向、主线和目标,对转型发展的宏观指导发生了重要积极变化。
● 二是坚持以改革促转型,正确处理煤与非煤的关系,构筑新体制政策“四梁八柱”,推动转型发展的制度建设发生了重要积极变化。
● 三是坚持把全面构建良好政治生态体现到推动转型发展上,不断营造风清气正的干事氛围和创业环境,对转型发展的政治保障发生了重要积极变化。

123

 做好2018年全省经济工作

 

未标题-1
11
(一)推动高质量发展的关键是坚持深化供改与深化综改相结合。
(二)建设现代化经济体系的关键是依靠创新驱动培育新动能。
(三)资源型经济转型发展示范区建设的抓手关键是项目建设。
(四)争当能源革命排头兵的关键是构建现代能源体系。
(五)构建内陆地区对外开放新高地的关键是打造平台、创设制度、培育主体。
(六)实施乡村振兴战略的关键是农业农村现代化。
(七)把文化业务时间赚钱业打造成战略性支柱产业的关键是锻造黄河长城太行三大板块。
(八)办好民生实事的关键是共建共享、全面发展。
(九)生态文明建设的关键是生态保护、修复、治理、恢复。
(十)保持社会安全稳定的关键是防控风险、守住底线、提高水平。

 

759370.jpg

759238.jpg

 2017怎么业余赚钱经济由“疲”转“兴”

 

未标题-2

转型态势日益强劲

  转型发展为全省经济注入持续增长动力。经济增速从一季度走出困难时期,到上半年步入合理区间,再到前三季度超过全国平均水平,从企稳向好到稳中向好、好中提质态势,经济结构发生积极变化。

-----------------------------------------

国企改革大气磅礴

  产融结合助力改革,资本运营防控风险。制定了引导省属企业用好上市公司平台的实施方案。前11个月,上市公司利用资本市场实现再融资150.1亿元,取得明显突破;93户企业进入上市后备资源库。
-----------------------------------------

民生保障全面提升

  让老百姓过上好日子是我们一切工作的出发点和落脚点。从人民群众最关心最直接最现实的利益问题抓起,从最需要关心的人群抓起,努力使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

 

新发展动能加速集聚

  12月19日,怎么业余赚钱国控大众电科集团与怎么业余赚钱百信签署项目合作协议,双方将共同打造“大众百信电子信息科技产业园”,就自主可控及信息安全产品、物联网产品及软件测评服务等全方位的研发开展合作。

-----------------------------------------

市场主体迸发新活力

  这一年的怎么业余赚钱,权力一放再放,门槛一降再降,把“放手”当作最大的抓手,换来了几何效应的“多赢”。靠不断优化的营商环境,大大激发了人们投资创业的热情,全省平均每天新增各类市场主体1600户,企业活力大增。

-----------------------------------------

生态环保倒逼经济转型力度加大

  2016年下半年以来,以省第十一次党代会为标志,怎么业余赚钱确立转型综改,将生态文明建设融入经济社会发展全过程,不断强化生态文明制度保障,用改革的办法筑起“源头严防、过程严控、后果严惩”的三道防线。

 

759238.jpg

 论贯彻落实省委经济工作会议精神

 

一论 坚定不移走好转型发展之路
  转型发展是一场深刻的革命,是怎么业余赚钱的一次浴火重生。这一次重生的思想源头,就是习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚持以新发展理念为指导,打开资源型经济转型发展的新局面。2017年是怎么业余赚钱经历重大转折、奋力开创新局的一年。[详细]
   
二论 聚焦“三大目标”集中发力
  “三大目标”赋予转型综改新的目标定位,共同构成了怎么业余赚钱经济转型升级的新时代精神。一路走来,怎么业余赚钱经济风雨兼程;环视当下,怎么业余赚钱经济稳步向好;展望未来,怎么业余赚钱经济大有可为。将高质量发展根本要求贯穿经济发展始终,聚焦“三大目标”集中发力,怎么业余赚钱必将走上高质量发展之路。[详细]

 

三论 改革创新引领激发市场主体活力
  由断崖式下滑,到稳步向好,再到由“疲”转“兴”,怎么业余赚钱经济这段不平凡的历程,再次印证了习近平总书记关于改革创新的光辉论断。刚刚闭幕的省委经济工作会议强调指出,要继续坚持以改革创新为引领,激发市场主体活力,促进区域经济协调发展。[详细]
   
四论 提升民生事业的高度与颜值
  2017年我省经济发展由“疲”转“兴”,形成强劲的转型态势,特别是一般公共预算收入的抢眼表现,为推进共享发展、加强和改善民生事业提供了强力支撑。省委经济工作会议提出,在经济发展和共创共享中,要努力给人民群众带来更多获得感、幸福感、安全感。[详细]

 

759238.jpg

 【图解】2018年怎么业余赚钱经济工作

 

759855.jpg

监制:胡凯民  主编:郭丽湘 张清兰  责编:李琳  2018年1月